Меню


Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Напитки
Выпечка
Сладости


Опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 4


Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Необходимые ингредиенты:
• Морковь – 3шт (крупная)
• Чеснок – 3зубчика
• Соль – ½ ч.л.
• Сахар – 1ст.л.
• Перец чили – ¼ ч.л. (ориентируемся на свой вкус, можно немного меньше)
• Перец молотый черный – 1/5 ч.л.
• Кориандр молотый – ¼ ч.л.
• Лук – 1шт (небольшой)
• Масло растительное – 5ст.л.
• Уксус – 2-3ст.л.

Готовим:
• Морковь потрем на специальной терке для корейской моркови. Посолим, поперчим, добавим сахар, раздавленный чеснок, молотый кориандр.
• Растительное масло раскаливаем почти до кипения, бросаем в него потертую луковицу (берем для этой цели мелкую терку), сразу снимаем с плиты и выливаем масло в морковь, хорошо перемешиваем.
• Добавляем уксус, перемешиваем все еще раз, салат укладываем в стеклянную банку и ставим на сутки в холодильник.
Приятного вам аппетита!
Просмотров: 166 | Добавлено: 26.12.2013