Морковка со спаржей по-корейски
![]() | Ингредиенты:
• Сухая спаржа – 1 пакет • Морковь – 1,5 килограмма • Лук репчатый – 1 штука • Перец красный и черный – по 1 чайной ложки • Кориандр молотый – 4 чайных ложки • Масло растительное – ½ стакана • Чеснок – 5-6 зубчиков • Эссенция 70% – 2 столовые ложки • Соль и сахар по вкусу Приготовление: • Спаржу замачиваем в тёплой подсоленной воде на 30 минут. • Морковку чистим и трём на средней тёрке, и добавляем к ней соль, сахар и эссенцию, перемешиваем руками до появления сока. Оставляем морковку на 5 минут. • Лук режем кольцами, чеснок мелко рубим ножом. • На сковородке разогреваем масло и жарим лук, когда лук обжарится, добавляем кориандр, перец и чеснок, перемешиваем и добавляем нарезанную спаржу и соевый соус, и жарим еще 2 минуты. • Спаржу добавляем к морковке, перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Салат готов, приятного вам аппетита! |
Просмотров: 154 | Добавлено: 26.12.2013
|