Меню


Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Напитки
Выпечка
Сладости


Опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 4


Морковка со спаржей по-корейски
Морковка со спаржей по-корейски
Ингредиенты:
• Сухая спаржа – 1 пакет
• Морковь – 1,5 килограмма
• Лук репчатый – 1 штука
• Перец красный и черный – по 1 чайной ложки
• Кориандр молотый – 4 чайных ложки
• Масло растительное – ½ стакана
• Чеснок – 5-6 зубчиков
• Эссенция 70% – 2 столовые ложки
• Соль и сахар по вкусу

Приготовление:
• Спаржу замачиваем в тёплой подсоленной воде на 30 минут.
• Морковку чистим и трём на средней тёрке, и добавляем к ней соль, сахар и эссенцию, перемешиваем руками до появления сока. Оставляем морковку на 5 минут.
• Лук режем кольцами, чеснок мелко рубим ножом.
• На сковородке разогреваем масло и жарим лук, когда лук обжарится, добавляем кориандр, перец и чеснок, перемешиваем и добавляем нарезанную спаржу и соевый соус, и жарим еще 2 минуты.
• Спаржу добавляем к морковке, перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Салат готов, приятного вам аппетита!
Просмотров: 154 | Добавлено: 26.12.2013