Меню


Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Напитки
Выпечка
Сладости


Опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 4


Паштет из фасоли с грибами
Паштет из фасоли с грибами
Ингредиенты:
• Красная фасоль – 1ст
• Грибы – 300г
• Лук – 1шт
• Кинза – небольшой пучок
• Масло растительное – 2ст.л.
• Перец и соль
• Сахар – 1ч.л.

Готовим:
• Накануне замачиваем фасоль, на следующий день сливаем воду, заливаем свежей водой, варим порядка 15 минут после закипания, сливаем воду, заливаем свежей водой, добавляем сахар, варим до готовности.
• Грибы и лук мелко порежем, обжарим на масле.
• К отварной остывшей фасоли добавим мелко порезанную кинзу, измельчим блендером до однородной массы. Добавим обжаренные грибы, снова взбиваем блендером, но так, чтобы маленькие кусочки грибов чувствовались при еде. Пробуем на соль, досолим, приправим перцем.
• Осталось намазать паштет на подсушенный в тостере ломтик отрубного хлеба – и постное блюдо для завтрака готово.
Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Добавлено: 26.12.2013