Зразы с грибами
![]() | Необходимые ингредиенты:
• Картофель – 1кг • Грибы замороженные – 500г • Мука – ½ ст. • Яйца куриные – 4шт • Лук – 1шт • Панировочные сухари, соль, перец, масло растительное Готовим: • Грибы слегка разморозим, обжарим вместе мелко порезанным луком, поперчим, посолим. • Яйцо сварим, остудим, почистим, натрем, перемешаем с обжаренными грибами и луком. • Картофель сварим в кожуре, немного остудим, почистим и еще теплым смелем на мясорубке. Добавим два яйца, муку, поперчим и посолим. • Из кусочка картофельной массы делаем лепешку, кладем начинку в центр, соединяем края, придаем руками овальную форму. Обмакиваем зразы во взбитом яйце, посыпаем панировочными сухарями, обжариваем на масле. • К готовым зразам подаем сметану. Приятного аппетита! |
Просмотров: 147 | Добавлено: 26.12.2013
|