Меню


Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Напитки
Выпечка
Сладости


Опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 4


Суп рыбный рецепт
Суп рыбный рецепт
Ингредиенты:
• Картофель – 4-5шт
• Лук – 1шт
• Оливковое или сливочное масло – 1 ст. ложка
• Сливки – 200мл
• Рыба (свежая или сырокопченая) – 150г
• Зелень укропа
• Соль

Приготовление:
• Очищенный и нарезанный крупными дольками (можно и целиком) картофель отваривается до готовности.
• Затем готовый картофель извлекается из кастрюли, а в картофельный отвар доводится до кипения.
• Лук очищается, мелко рубится и обжаривается на сливочном или оливковом масле до мягкости, затем добавляется в картофельный отвар.
• Картофель взбивается миксером до состояния пюре, выкладывается в кастрюлю с отваром.
• Добавляются сливки.
• Все хорошо перемешивается и доводится до кипения.
• Затем добавляется рыба, нарезанная на мелкие кусочки, соль по вкусу.
• Суп доводится до кипения, несколько минут проваривается (в зависимости от того, какая рыба используется свежая или сырокопченая, во втором случае достаточно только довести до кипения).
• Готовый суп перед подачей посыпается зеленью. Приятного аппетита!
Просмотров: 213 | Добавлено: 26.12.2013