Суп рыбный рецепт
![]() | Ингредиенты:
• Картофель – 4-5шт • Лук – 1шт • Оливковое или сливочное масло – 1 ст. ложка • Сливки – 200мл • Рыба (свежая или сырокопченая) – 150г • Зелень укропа • Соль Приготовление: • Очищенный и нарезанный крупными дольками (можно и целиком) картофель отваривается до готовности. • Затем готовый картофель извлекается из кастрюли, а в картофельный отвар доводится до кипения. • Лук очищается, мелко рубится и обжаривается на сливочном или оливковом масле до мягкости, затем добавляется в картофельный отвар. • Картофель взбивается миксером до состояния пюре, выкладывается в кастрюлю с отваром. • Добавляются сливки. • Все хорошо перемешивается и доводится до кипения. • Затем добавляется рыба, нарезанная на мелкие кусочки, соль по вкусу. • Суп доводится до кипения, несколько минут проваривается (в зависимости от того, какая рыба используется свежая или сырокопченая, во втором случае достаточно только довести до кипения). • Готовый суп перед подачей посыпается зеленью. Приятного аппетита! |
Просмотров: 213 | Добавлено: 26.12.2013
|