Салат королевский рецепт
![]() | Ингредиенты:
• Печень говяжья – 500г • Грибы консервированные (банка) – 1шт • Яйца – 2шт • Лук (крупный) – 1шт • Морковь – 2шт • Майонез – 250г • Масло растительное • Соль • Специи • Зелень Приготовление: • Печень тщательно промывается, заливается холодной водой и отваривается до готовности (в процессе варки добавляется соль по вкусу). • Готовая охлажденная печень нарезается тоненькой соломкой. • Грибы извлекаются из банки, откидываются на дуршлаг, затем мелко шинкуются и обжариваются на растительном масле. • Через несколько минут добавляется мелкорубленый репчатый лук. • Морковь очищается, трется и обжаривается отдельно на растительном масле. • Яйца, сваренные вкрутую, остужаются, затем очищаются и трутся. • Все продукты выкладываются в салатник слоями. • Первый слой – печень, посыпается специями, солью. • Следующий слой из тертой моркови. • Затем обжаренные грибы с луком. • И последним слоем выкладываются тертые яйца. • Все обильно смазывается майонезом и оставляется на некоторое время для пропитывания. • Перед подачей салат по желанию украшается зеленью, грибочками, морковью. Приятного аппетита! |
Просмотров: 349 | Добавлено: 26.12.2013
|