Меню


Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Напитки
Выпечка
Сладости


Опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 4


Салат королевский рецепт
Салат королевский рецепт
Ингредиенты:
• Печень говяжья – 500г
• Грибы консервированные (банка) – 1шт
• Яйца – 2шт
• Лук (крупный) – 1шт
• Морковь – 2шт
• Майонез – 250г
• Масло растительное
• Соль
• Специи
• Зелень

Приготовление:
• Печень тщательно промывается, заливается холодной водой и отваривается до готовности (в процессе варки добавляется соль по вкусу).
• Готовая охлажденная печень нарезается тоненькой соломкой.
• Грибы извлекаются из банки, откидываются на дуршлаг, затем мелко шинкуются и обжариваются на растительном масле.
• Через несколько минут добавляется мелкорубленый репчатый лук.
• Морковь очищается, трется и обжаривается отдельно на растительном масле.
• Яйца, сваренные вкрутую, остужаются, затем очищаются и трутся.
• Все продукты выкладываются в салатник слоями.
• Первый слой – печень, посыпается специями, солью.
• Следующий слой из тертой моркови.
• Затем обжаренные грибы с луком.
• И последним слоем выкладываются тертые яйца.
• Все обильно смазывается майонезом и оставляется на некоторое время для пропитывания.
• Перед подачей салат по желанию украшается зеленью, грибочками, морковью. Приятного аппетита!
Просмотров: 349 | Добавлено: 26.12.2013