Меню


Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Напитки
Выпечка
Сладости


Опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 4


Кляр для фруктов
Кляр для фруктов
Напомним, кляр – это достаточно жидкое тесто, в него макают разные продукты перед обжариванием на растительном масле. Понятно, что кляр, рецепт для фруктов должен отличаться от кляра, для обжаривания рыбы.

Необходимые ингредиенты:
• Мука – 1ст
• Яйца куриные – 5шт
• Соль – щепотка
• Сахар – ½ ст.
• Ванильный сахар – 1пакетик
• Молоко – 6ст.л.

Готовим:
• Яйца тщательно взбиваем с сахаром, щепоткой соли, ванильным сахаром. Добавим молоко и муку, перемешаем до однородности.
• В полученный кляр обмакиваем кусочки фруктов и обжариваем их на горячей сковороде с растительным маслом.
Просмотров: 199 | Добавлено: 26.12.2013