Кляр для фруктов
![]() | Напомним, кляр – это достаточно жидкое тесто, в него макают разные продукты перед обжариванием на растительном масле. Понятно, что кляр, рецепт для фруктов должен отличаться от кляра, для обжаривания рыбы.
Необходимые ингредиенты: • Мука – 1ст • Яйца куриные – 5шт • Соль – щепотка • Сахар – ½ ст. • Ванильный сахар – 1пакетик • Молоко – 6ст.л. Готовим: • Яйца тщательно взбиваем с сахаром, щепоткой соли, ванильным сахаром. Добавим молоко и муку, перемешаем до однородности. • В полученный кляр обмакиваем кусочки фруктов и обжариваем их на горячей сковороде с растительным маслом. |
Просмотров: 199 | Добавлено: 26.12.2013
|