Меню


Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Напитки
Выпечка
Сладости


Опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 4


Блюда из куриных сердечек
Блюда из куриных сердечек
Необходимые ингредиенты:
• Куриные сердечки – 250г
• Морковь – 1шт
• Овощная замороженная смесь «гавайская» (зеленый горошек, кукуруза, рис, сладкий перец) – 100г
• Сок томатный – 125мл
• Сыр твердого сорта – 200г
• Яйца куриные – 3шт (два яйца в тесто, одно – для смазывания булочек)
• Кефир – 100мл
• Масло сливочное – 100г
• Соль, мука, кунжутные семечки, масло растительное

Готовим:
• Куриные сердечки сварим, остудим в бульоне, порежем мелкими кубиками.
• Морковь потрем, лук-порей порежем полукольцами, обжарим.
• К обжаренным овощам добавим сердечки, слегка обжарим, добавим замороженные овощи и томатный сок, посолим, тушим до выпаривания жидкости.
• Потрем мелко сыр.
• К потертому сыру добавим яйца, мягкое масло, кефир, посолим, порциями добавим муку, после каждой порции хорошо вымешиваем, у нас должно получиться достаточно крутое тесто.
• Делим тесто на небольшие порции, раскатываем каждую порцию тонким пластом. В середину кладем начинку, защипываем края, как у вареников, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутными семечками, выпекаем при 180оС порядка получаса.
Приятного вам аппетита!
Просмотров: 257 | Добавлено: 26.12.2013