Блюда из куриных сердечек
Необходимые ингредиенты:
• Куриные сердечки – 250г • Морковь – 1шт • Овощная замороженная смесь «гавайская» (зеленый горошек, кукуруза, рис, сладкий перец) – 100г • Сок томатный – 125мл • Сыр твердого сорта – 200г • Яйца куриные – 3шт (два яйца в тесто, одно – для смазывания булочек) • Кефир – 100мл • Масло сливочное – 100г • Соль, мука, кунжутные семечки, масло растительное Готовим: • Куриные сердечки сварим, остудим в бульоне, порежем мелкими кубиками. • Морковь потрем, лук-порей порежем полукольцами, обжарим. • К обжаренным овощам добавим сердечки, слегка обжарим, добавим замороженные овощи и томатный сок, посолим, тушим до выпаривания жидкости. • Потрем мелко сыр. • К потертому сыру добавим яйца, мягкое масло, кефир, посолим, порциями добавим муку, после каждой порции хорошо вымешиваем, у нас должно получиться достаточно крутое тесто. • Делим тесто на небольшие порции, раскатываем каждую порцию тонким пластом. В середину кладем начинку, защипываем края, как у вареников, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутными семечками, выпекаем при 180оС порядка получаса. Приятного вам аппетита! |
Просмотров: 257 | Добавлено: 26.12.2013
|