Мясо по албански рецепт
Необходимые ингредиенты:
• Филе свиной шейки – 500г • Лук – 1-2шт • Мука – 4ст.л. • Яйца куриные – 2шт • Майонез, соль • Смесь перцев Готовим: • Мясо моем, обсушиваем, режем мелкими кубиками. Добавляем мелко порезанный лук, яйца, солим, перчим, перемешиваем. • Добавим муку и майонез (майонез добавляем небольшими порциями, примерно 100г, следим, чтобы не получилось слишком жидко), хорошо все перемешиваем, помещаем подготовленную массу часа на два (а лучше на ночь) в холодильник. • Жарим на растительном масле, выкладывая на раскаленную сковороду массу ложкой, до румяной корочки, переворачиваем, жарим другую сторону. • Подадим с любым гарниром, но мясо по-албански можно есть и просто с хлебом. Приятного вам аппетита! |
Просмотров: 188 | Добавлено: 26.12.2013
|