Меню


Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Напитки
Выпечка
Сладости


Опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 4


Нежная говядина в белом вине
Нежная говядина в белом вине
Ингредиенты:
• Говядина – 700г
• Тмин – 1/2 ст. ложки
• Тимьян – 1/2 ст. ложки
• Укроп (пучок) – 1шт
• Белое вино – 125мл
• Мясной бульон – 125мл
• Соль
• Перец

Приготовление:
• Говядина промывается, обсушивается, затем натирается перцем и солью.
• Затем кусок говядины нарезается на ломтики и отбивается.
• Сверху ломтики посыпаются тимьяном и тмином.
• Готовится говядина в микроволновой печи при 360Вт мощности, в течение 20 минут.
• Затем мясо переворачивается на другую сторону, заливается вином и бульоном, готовится еще минут 25.
• Готовое мясо заворачивается в фольгу и оставляется в теплом месте.
• Подается говядина с картофельным пюре и лечо. Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Добавлено: 26.12.2013