Нежная говядина в белом вине
Ингредиенты:
• Говядина – 700г • Тмин – 1/2 ст. ложки • Тимьян – 1/2 ст. ложки • Укроп (пучок) – 1шт • Белое вино – 125мл • Мясной бульон – 125мл • Соль • Перец Приготовление: • Говядина промывается, обсушивается, затем натирается перцем и солью. • Затем кусок говядины нарезается на ломтики и отбивается. • Сверху ломтики посыпаются тимьяном и тмином. • Готовится говядина в микроволновой печи при 360Вт мощности, в течение 20 минут. • Затем мясо переворачивается на другую сторону, заливается вином и бульоном, готовится еще минут 25. • Готовое мясо заворачивается в фольгу и оставляется в теплом месте. • Подается говядина с картофельным пюре и лечо. Приятного аппетита! |
Просмотров: 167 | Добавлено: 26.12.2013
|