Миндальное печенье рецепт
![]() | Ингредиенты:
• Яичные белки – 6шт • Сахарная пудра – 2 стакана • Молотый миндаль – 1/2 стакана • Мука – 1 стакан • Растительное масло Приготовление: • С помощью миксера белки взбиваются с сахарной пудрой до состояния густой пены. • В конце добавляется просеянная мука. • Масса тщательно перемешивается и выкладывается ложкой на противень, смазанный маслом. • Миндаль перемалывается. • Отсаженное печенье посыпается молотым миндалем и выпекается до готовности при слабом нагреве духового шкафа в течение примерно получаса. • Готовое печенье остужается, перекладывается на блюдо и подается. Приятного аппетита! |
Просмотров: 254 | Добавлено: 26.12.2013
|