Меню


Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Напитки
Выпечка
Сладости


Опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 4


Вешенки приготовление
Вешенки приготовление
Ингредиенты:
• Свежие вешенки – 200г
• Сыр – 50г
• Сметана 20%-ая – 2 ст. ложки
• Лук – 1шт
• Укроп (веточка) – 2-3шт
• Масло растительное – 2 ст. ложки
• Перец
• Соль

Приготовление:
• Грибы тщательно промываются, затем обсушиваются.
• Репчатый лук чистится, моется и нарезается.
• Нарезанный лук обжаривается на сковороде с растительным маслом.
• Грибы нарезаются ломтиками и выкладываются в сковороду с луком.
• Все вместе обжаривается несколько минут, затем добавляется перец и соль.
• Обжаренные грибы с луком выкладываются в небольшую форму, посыпаются укропом, предварительно тщательно вымытым, обсушенным и мелко нарезанным.
• Затем все смазывается сметаной, посыпается сверху тертым сыром и ставится в нагретый духовой шкаф на верхний уровень.
• При 200оС температуре уже через 5-7 минут блюдо будет готово и приобретет красивую румяную сырную корочку.
• Готовое блюдо извлекается из формы и перекладывается на тарелку.
• Перед подачей по желанию можно украсить листьями салата, свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Добавлено: 26.12.2013